PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS)

Kepanjen, 14 Desember 2022

Hai hai hai Sobat ADIKTIF ๐Ÿ˜
Minkes mau kasih info nih ke kalian semua, kalau SMK Islam Kepanjen telah melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu PKKS (Penilaian Kinerja Kepala Sekolah) pada hari ini, 14 Desember 2022.
Nah apasih tujuan dilaksanakannya PKKS? Tujuan utama PKKS adalah untuk mengukur dan mengetahui kualitas kemampuan kepala sekolah. Selain itu, juga untuk mengukur ketercapaian Standar Nasional Pendidikan di sekolah.
Pada PKKS hari ini tim penilai merupakan pengawas/pembina SMK yaitu Ibu Wijayanti, S.Pd, dan pak Chrisdhiyanto, M.T

Alhamdulillah, kegiatan PKKS hari ini berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang baik.
Pada kegiatan PKKS kali ini produk-produk yang disuguhkan kepada pengawas merupakan produk unggulan SMK Islam Kepanjen, mulai dari wedang sinom, Kue kering buatan @tataboga_smaksi , teh telang instan produksi TEFA SMK Islam Kepanjen, dan box kue khas SMK Islam Kepanjen. Produk-produk tersebut ternyata dapat menambah daya tarik tersendiri loh bagi pengawas.
Nah, ini nih gambar produknya