Pengumuman Kelulusan SMK Islam Kepanjen Tahun Pelajaran 2019/2020

SURAT PEMBERITAHUAN KELULUSAN
Nomor : 143/SMKI/L.1/V/2020

Berdasarkan pada Peraturan Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 5 Tahun 2020 tentang perubahan atas Peraturan Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 2 Tahun 2020 tentang Spesifikasi teknis, Bentuk, dan Tata Cara Pengisian Blanko Ijazah Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah Tahun Pelajaran 2019/2020, Kriteria Kelulusan Peserta Didik Satuan Pendidikan SMK Islam Kepanjen dan hasil rapat pleno dewan guru dan staf pada hari Selasa, Tanggal 21 April 2020 pukul 10.00 WIB bertempat di SMK Islam Kepanjen Malang dan memperhatikan hasil penilaian Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer (USPBK) Tahun Pelajaran 2019/2020 dengan ini, maka SEMUA SISWA KELAS XII BAIK JURUSAN FARMASI dan KEPERAWATAN DINYATAKAN LULUS dari SMK Islam Kepanjen.

Berikut kami sampaikan kepada bapak/ibu orangtua/wali siswa dan siswi yang dinyatakan LULUS.
  1. Hasil Kelulusan Siswa SMK Islam Kepanjen Kelas XII Keperawatan  KLIK DISINI
  2. Hasil Kelulusan Siswa SMK Islam Kepanjen Kelas XII Farmasi 1     KLIK DISINI